Atlas de Anatomia Humana: Estudios del sistema nervioso, órganos de los sentidos y órganos de secreción interna/ R.D. Sinelnikov - Sinelnikov, R.D. (1977)
Este libro se trata sobre atlas de anatomía Humana: Estudios del sistema nervioso, órganos de los sentidos y órganos de secreción interna, aborda temas obre neurología, los nervios espinales y otros temas de interés.