Atlas de Anatomia Humana: Estudios del sistema nervioso, órganos de los sentidos y órganos de secreción interna/ R.D. Sinelnikov - Sinelnikov, R.D. (Rusia (Federación) : MIR, 1977)
Este libro se trata sobre atlas de anatomía Humana: Estudios del sistema nervioso, órganos de los sentidos y órganos de secreción interna, aborda temas obre neurología, los nervios espinales y otros temas de interés.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. NEUROLOGIA 2. NERVIOS ESPINALES 3. ANATOMIA HUMANA