Anatomia Comparada/ Alfred Sherwood Romer - Sherwood Romer, Alfred (1982)
Este libro se trata sobre la anatomía comparada, es la disciplina encargada del estudio de las semejanzas y diferencias en la anatomía de los organismos. La anatomía comparada forma parte nuclear de la morfología descriptiva y es fundamental para la filogenia