Anatomia Comparada/ Alfred Sherwood Romer - Sherwood Romer, Alfred (México : Interamericana, S.A., 1982)
Este libro se trata sobre la anatomía comparada, es la disciplina encargada del estudio de las semejanzas y diferencias en la anatomía de los organismos. La anatomía comparada forma parte nuclear de la morfología descriptiva y es fundamental para la filogenia
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. SISTEMA DIGESTIVO 2. EL CRANEO 3. ANATOMIA HUMANA