Anatomia comparada básica/ José Alvarez del Villar - Alvarez del Villar, José (México : Trillas, 1994)
Este libro se trata sobre la anatomía comparada básica, estudia las estructuras de los seres vivos, como sus esqueletos, órganos y músculos. Cuando los científicos comparan la anatomía de los seres vivos entre sí, lo llamamos anatomía comparada.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ANATOMIA HUMANA 2. APARATO RESPIRATORIO 3. ESQUELETO