Métodos cuantitativos aplicados a las ciencias sociales - Maxim, Paul (2002)
Este libro abarca desde la base filosófica de la investigación científica hasta aspectos tales como la inferencia estadística, la medición, las escalas, el diseño de investigación, el muestreo y los problemas por falta de datos. Se extraen numerosos ejemplos de diversas especialidades para ilustrar distintas aplicaciones prácticas.