Métodos cuantitativos aplicados a las ciencias sociales - Maxim, Paul (México, 2002)
Este libro abarca desde la base filosófica de la investigación científica hasta aspectos tales como la inferencia estadística, la medición, las escalas, el diseño de investigación, el muestreo y los problemas por falta de datos. Se extraen numerosos ejemplos de diversas especialidades para ilustrar distintas aplicaciones prácticas.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. DISEÑO EXPERIMENTALES 2. FORMULACIÓN DE LA TEORÖA