Cuidemos nuestra salud/ Leticia Elizondo - Elizondo, Leticia (México : Grupo Noriega, 1994)
Este texto aporta suficiente información respecto de los factores que favorecen la salud y sobre aquellos que la amenazan; hace énfasis en la aplicación de una serie de recomendaciones que conducen a alcanzar mayor calidad de vida. El texto resalta la importancia de conocer ell funcionamiento del organismo
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ESTRUCTURA Y FUNCION DEL ORGANISMO 2. DESCANSO Y RECREACION 3. VACUNACION