Vínculo docencia-investigación para una formación integral - Ruiz, Amparo (1999)
Este libro se trata sobre el vínculo docencia-investigación para una formación integral, la formación del docente-investigador en esta perspectiva, significa reconocer niveles y tipos de investigación educativa, análisis de la lógica de organización y transmisión del conocimiento en su disciplina y su papel en el proceso de enseñanza-aprendizaje.