Vínculo docencia-investigación para una formación integral - Ruiz, Amparo (México : Plaza y Valdes, 1999)
Este libro se trata sobre el vínculo docencia-investigación para una formación integral, la formación del docente-investigador en esta perspectiva, significa reconocer niveles y tipos de investigación educativa, análisis de la lógica de organización y transmisión del conocimiento en su disciplina y su papel en el proceso de enseñanza-aprendizaje.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. COMO APRENDER A INVESTIGAR 2. INVESTIGACIÓN EN LA FORMACIÓN ACADÉMICA