Atlas de Anatomia Humana/ Werner Spalteholz - Spalteholz, Werner (España : Labor, S.A., 1984)
Este libro se trata sobre atlas de anatomía humana, es herramientas de estudio esenciales en la formación de profesionales de medicina y otras carreras del área de la salud como enfermería, fisioterapia, odontología, farmacia,este libro permitirán a las personas estudiar de forma precisa la anatomía del cuerpo humano.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. MUSCULOS 2. ARTERIAS 3. VENAS 4. ANATOMIA HUMANA