Aportes metodológicos y bibliográficos para la investigación del proceso de alcoholización en América Latina - Menendez, Eduardo (1988)
Este libro se trata sobre aportes metodológicos y bibliográficos para la investigación del proceso de alcoholización en América Latina, aborda temas sobre análisis de la reproducción bibliográfica y otros temas de interes