Aportes metodológicos y bibliográficos para la investigación del proceso de alcoholización en América Latina - Menendez, Eduardo (México, 1988)
Este libro se trata sobre aportes metodológicos y bibliográficos para la investigación del proceso de alcoholización en América Latina, aborda temas sobre análisis de la reproducción bibliográfica y otros temas de interes
Incluye incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. ANALISIS DE LA PRODUCCIÓN BIBLIOGRáFICA