Anatomia Clinica/ Harold H. Lindner - Lindner, Harold H. (México : El manual moderno, S.A., 1990)
Este libro se trata sobre la anatomía clínica, un enfoque didáctico como en su diseño gráfico, que abarca los contenidos fundamentales de la anatomía y aglutina los cambios pedagógicos, científicos y terminológicos relacionados con los contenidos de esta disciplina.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. COLUMNA VERTEBRAL 2. PULMONES 3. MEDULA ESPINAL