Atlas de Anatomia Humana/ Werner Spalteholz (Tomo III) - Spalteholz, Werner (1970)
Este libro se trata sobre atlas de anatomía humana, son herramientas de estudio esenciales en la formación de profesionales de medicina y otras carreras del área de la salud como enfermería, fisioterapia, odontología, farmacia, etc.