Atlas de Anatomia Humana/ Werner Spalteholz (Tomo I) - Spalteholz, Werner (España: Labor, S.A., 1970)
Este libro se trata sobre atlas de anatomía, son herramientas de estudio esenciales en la formación de profesionales de medicina y otras carreras del área de la salud como enfermería, fisioterapia, odontología, farmacia, etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. ESTRUCTURA DE LOS HUESOS 2. TORAX 3. COLUMNA VERTEBRAL