Progreso economico y social en America Latina/ Banco Interamericano de Desarrollo (1996)
Este libro se trata sobre el progreso económico y social en America su contenido ha evolucionado con los diferentes desafíos enfrentados por la region y ha reflejado los cambios producidos en el contexto institucional y analítico a lo largo del tiempo