Progreso economico y social en America Latina/ Banco Interamericano de Desarrollo - Banco Interamericano de Desarrollo (Estados Unidos de América : BID, 1996)
Este libro se trata sobre el progreso económico y social en America su contenido ha evolucionado con los diferentes desafíos enfrentados por la region y ha reflejado los cambios producidos en el contexto institucional y analítico a lo largo del tiempo
Incluye índice, tablas y graficas
Col. Soc
Keywords: 1. DINAMICA MACROECONOMICA 2. DEMANDA INTERNA