Anatomia Humana/ M. Prives - Prives, M.
En este Tercer Tomo corresponde el estudio del Sistema Vascular, el Sistema Nervioso y los órganos de los sentidos. En el Capítulo "Sistema Vascular" se ha incluido un párrafo acerca de las leyes que rigen la distribución del Sistema Linfático y se han hecho correcciones en el tema dedicado al desarrollo de los vasos.