Programación orientada a objetos / Luis Joyanes Aguilar - Joyannes Aguilar, Luis (1998)
La programación orientada a objetos se basa en el concepto de crear un modelo del problema de destino en sus programas. La programación orientada a objetos disminuye los errores y promociona la reutilización del código.