Programación orientada a objetos / Luis Joyanes Aguilar - Joyannes Aguilar, Luis (España : McGraw-Hill, 1998)
La programación orientada a objetos se basa en el concepto de crear un modelo del problema de destino en sus programas. La programación orientada a objetos disminuye los errores y promociona la reutilización del código.
1. Desarrollo de programas 2. Graficas
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: PROGRAMACION \ C++ \ UML \ MODULARIDAD