Problemas de methodologia de la programación - Joyanes, Luis (España : McGraw-Hill, 1990)
Este libro se trata sobre los problemas de metodología de la programación, para eso se debe definir y tener claro lo que el programa tiene que hacer junto con las tareas que debe realizar para llevar a cabo la solución, qué datos necesito para realizar las tareas, que formato deben tener los datos de entrada, de donde provienen los datos de entrada, como se obtienen esos datos, cómo interactúan los datos entre sí para obtener el resultado etc.
Biblioteca Bilwi
Col. Inform
Keywords: PROGRAMACION \ METODOLOGIAS \ ESTRUCTURAS DE DATOS