Barr, el sistema nervioso humano: un punto de vista anatómico/ John A. Kiernan - Kiernan, John A. (México : McGraw Hill, 2006)
El texto facilita a los estudiantes de medicina y otras ciencias relacionadas el aprendizaje de conceptos neuroanat micos importantes. Las descripciones e ilustraciones sobre la anatom a regional del sistema nervioso central se complementan con explicaciones sobre sus v as funcionales
Incluye índice y bibliografía
Col. Med
Keywords: 1. NEUROHISTOLOGIA 2. IRRIGACION SANGUINEA 3. ANATOMIA