Fundamentos de programación php, mas de 100 algoritmos codificados/ Ricardo Marcelo Villalobos - Villalobos, Ricardo Marcelo (2008)
Este libro se trata sobre los fundamentos de programación, el libro se desarrollan temas relacionados a los fundamentos de programación, tipos de estructuras, cadenas de caracteres, entre otros