Fundamentos de programación php, mas de 100 algoritmos codificados/ Ricardo Marcelo Villalobos - Villalobos, Ricardo Marcelo (Perú : Macro E.I.R.L., 2008)
Este libro se trata sobre los fundamentos de programación, el libro se desarrollan temas relacionados a los fundamentos de programación, tipos de estructuras, cadenas de caracteres, entre otros
Incluye índice y bibliografía
l. Inform
Keywords: 1. FUNDAMENTOS DE PROGRAMACION 2. ESTRUCTURA SECUENCIAL 3. CADENAS DE CARACTERES|C