Nuevas propuestas para una Antropologia Argentina/ Carlos Enrique Berbeglia - Berbeglia, Carlos Enrique (Argentina : Biblos, 2003)
Este libro se trata sobre las nuevas propuestas para una antropología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. UTOPIA