Estilos de desarrollo en America Latina: Identidad, Cultura, Territorio, Medio Ambiente/ Aracely Caro Puentes - Caro Puentes, Aracely (México : Universidad Catolica 1999)
Este libro se trata sobre el estilo de desarrollo en américa latina
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO ECONOMICO 2. DESARROLLO LOCAL