Reforma del estado para la Ciudadania: La reforma gerencial brasileña en la perspectiva internacional/ Luis Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luis Carlos (1999)
Este libro se trata sobre las reforma del estado para la ciudadanía, la inspiración de l reforma gerencial es mucho mas republicana que liberal su objetivo central es el de asegurar condiciones mas propicias para la defensa