Fundamentos de informática - Urena Lopez, Alfonso L.; Sanchez Solana, Antonio Miguel; Martin Valdivia, Maria Teresa; Mantas Ruiz, Jose Miguel (México : Alfaomega Grupo Editor, 1999)
Este libro se trata sobre fundamentos de informatica, es un conjunto de elementos físicos o hardware que son necesarios para la explotación de las aplicaciones informáticas o software. Entre software y hardware existe otro concepto importante dentro de un sistema informático: el firmware. Es la parte intangible (software) de componentes del hardware.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: COMPUTADORES \ REDES INFORMATICAS \ PROGRAMACION \ SISTEMAS OPERATIVOS