Informática en la escuela / comp. por Jorge Alberto Edelman y Nidia Beatriz Schuster de Winograd - Edelman, Jorge Alberto (Argentina : EUDEBA, 1986)
Este libro se trata sobre informática, el uso de las tecnologías de la información y la comunicación con intencionalidad pedagógica, integrándolas como recursos dentro de la planificación del proceso de aprendizaje.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: INFORMATICA \ FORMACION \ PROGRAMAS \ COMPUTADORES