Introduccion a la informatica, I. Aspectos generales - Pareja, Cristobal (1994)
Este libro se trata sobre la introducción a la informática, es el tratamiento automático de la información y el estudio de sus procesos de transmisión a través de máquinas automáticas denominadas ordenadores. Abarca, además, los aspectos ligados con la elaboración, creación, empleo y mantenimiento de los sistemas de procesamiento de dicha información