Metodos de investigación cuantitativa en VIH/SIDA - González, Martha A. (Nicaragua : URACCAN, 2005)
Este libro se trata sobre los métodos de investigación cuantitativa en VIH-SIDA, La investigación cualitativa es el método científico de observación para recopilar datos no numéricos.​ Se suelen determinar o considerar técnicas cualitativas todas aquellas distintas al experimento.​
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. METODOS DE INVESTIGACIÓN 2. ANALISIS DEL ESTUDIO