Introducción a la informática: Iniciación y referencia - Peña Tesancos, Jaime; Vidal Fernandez, Maria Carmen (España : McGraw-Hill, 2004)
Este libro se trata de cómo es un PC y como manejar los programas más habituales (Windows, procesador de textos, hoja de cálculo, programa de dibujo, etc.) de una forma muy sencilla y rápida, sin profundizar. Asimismo se enuncian conceptos informáticos muy básicos y se explican con ejemplos de los programas.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: INFORMATICA \ COMPUTADORES \ SISTEMAS OPERATIVOS \ PROGRAMAS