Compilación bibliográfica de metodología de la investigación participativa - Tinoco, Mercedes (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Este libro se trata sobre la compilación bibliográfica de metodología de la investigación participativa, aborda temas sobre los procesos de investigación etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN PARTICIPATIVA 2. PROCESO DE INVESTIGACIÓN