Metodología de la Investigación Historica II: Selección de lecturas básicas y especializadas: Metodología de la investigación Histórica II - Lobato, Luis Alfredo (Nicaragua: URACCAN, 2000)
Este libro se trata sobre, metodología de la Investigación Historic II: Selección de lecturas básicas y especializadas: Metodología de la investigación Histórica, aborda temas sobre técnicas de investigación etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. METODOS DE INVESTIGACIÓN 2. TECNICAS DE INVESTIGACIÓN