Metodología de análisis de contenido - Krippendorff, Klaus (1990)
Este libro se trata sobre metodología de análisis de contenido, al hablar del análisis de contenidos nos referimos a una metodología indirecta, es decir, basada en el análisis e interpretación de fuentes documentales ya existentes, y no a la observación directa de la realidad, pudiendo explotarlas tanto en un sentido cuantitativo como cualitativo.