UNIX/LINUX: Iniciación y referencia/ Alfredo Catalina Gallego - Catalina Gallego, Alfredo (España : McGraw-Hill, 2004)
En este libro se explican todos los detalles de la utilización de de UNIX/Linux de una manera progresiva, comenzando por el sistema de ficheros y la estructura del SO, para tratar después el shell, X-Window, Internet, tuberías, filtros, editores de texto y otras muchas herramientas de uso común. Incluye además una práctica introducción a la instalación y administración de Linux.
1. Sistemas Operativos
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. DISTRIBUCIÓNES 2. SISTEMA DE FICHEROS