Linux Fedora Times/ Herber Humphrey Aragon Suclla - Aragon Suclla, Herber Humphrey (2005)
Este libro se trata sobre Linus fedora times, fedora es un sistema operativo poderoso y flexible que incorpora las mejores y últimas tecnologías para centros de datos. Le pone en control de todos sus servicios e infraestructura. Learn more.