Linux Fedora Times/ Herber Humphrey Aragon Suclla - Aragon Suclla, Herber Humphrey (Perú : MACRO E.IR.L., 2005)
Este libro se trata sobre Linus fedora times, fedora es un sistema operativo poderoso y flexible que incorpora las mejores y últimas tecnologías para centros de datos. Le pone en control de todos sus servicios e infraestructura. Learn more.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. CONOCIENDO A LINUX 2. INTRODUCCION A LOS PROCESOS 3. INTERFAZ DE RED