Manual imprescindible de LINUX - Sepulveda Maillo, David Rodriguez de; Ramallo Martinez, Alejandro; Moreno Mendoza, Juan Antonio (2009)
Este libro muestra cómo utilizar GNU/Linux sin importar el nivel de conocimientos, la distribución que instalar o el entorno gráfico con el que trabajar. Obtendrá información que abarca desde la necesaria instalación, hasta la configuración avanzada de ciertos servicios, pasando por el mundo más solicitado en el usuario de todos los niveles.