LINUX Guía de instalación y administración: configuración y programación de servidores de Internet e Intranet/ Vicente López Camacho - López Camacho, Vicente (2001)
Este libro se trata sobre Linux, esta guía le ayudará a descargar la imagen ISO apropiada, crear un medio arrancable e instalar Linux Mint en su ordenador