LINUX Guía de instalación y administración: configuración y programación de servidores de Internet e Intranet/ Vicente López Camacho - López Camacho, Vicente (España : McGraw-Hill, 2001)
Este libro se trata sobre Linux, esta guía le ayudará a descargar la imagen ISO apropiada, crear un medio arrancable e instalar Linux Mint en su ordenador
Incluye índice y bibliografía
l. Inform|}
Keywords: INSTALACION Y CONFIGURACION DE LINUX 2. SISTEMAS OPERATIVOS 3. ADMINISTRACION|C