Aprendiendo C++ para Linux en 21 días/ Jesse B. Liberty - Liberty, Jesse B. (México : Pearson Educacion, 2001)
Este libro se trata sobre aprendiendo C++ para-Linux en 21 días, comprende los fundamentos de la programación en Ctt para Linux. aprende a utilizar en forma efectiva las herramientas y características más recién de Linux.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. PROGRAMACION 2. LINUX 3. LENGUAJE C++