Desarrollo humano en la Costa Caribe de Nicaragua/ Consejo Nacional de Planificacion Economica Social (CONPES) (2001)
Este libro se trata sobre el desarrollo humano en la costa caribe de nicaragua, para el enfoque de desarrollo humano la verdadera riqueza de un pais reside en su gente desde la forma, Nicaragua se revela como una comunidad multiétnica y pluricultural cuya diversidad contribuye a aumentar esa riqueza