Informática - Arias, J. M.; Arias, O.; Arias, S. M. (España : Casals, 1999)
Este libro se trata sobre la informatica, esta se encarga de buscar los mecanismos para procesar, almacenar y transmitir automáticamente la información en formato digital, mediante el uso de los dispositivos y sistemas computacionales que facilitan las operaciones.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: TECHNOLOGIAS DE LA INFORMACION \ SISTEMAS OPERATIVOS \ PROGRAMAS