Reparación y actualización de PC visual/ Gaston Hillar - Hillar, Gaston (2006)
Este material está diseñado para que sin necesidad de leerlo en su totalidad se puede encontrar de forma rápida el tema de interés, lo anterior gracias a que los capítulos están perfectamente separados e incluso el índice está apoyado por ilustraciones