Reparación y actualización de PC visual/ Gaston Hillar - Hillar, Gaston (México : Limusa, S.A., 2006)
Este material está diseñado para que sin necesidad de leerlo en su totalidad se puede encontrar de forma rápida el tema de interés, lo anterior gracias a que los capítulos están perfectamente separados e incluso el índice está apoyado por ilustraciones
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. INGENERIA DE COMPUTADORAS 2. REPARACION 3. MANTENIMIENTO