Serie Informatica curso de iniciacion a dBase III + I /Batanero Alcorlo - Batanero Alcorlo, Julio Adrian (1995)
Este libro se trata sobre serie Informatica curso de iniciación Base III + I, aborda temas sobre computación de información, sobre el procesamiento etc.