Serie Informatica curso de iniciacion a dBase III + I /Batanero Alcorlo - Batanero Alcorlo, Julio Adrian (España : EDITEX, 1995)
Este libro se trata sobre serie Informatica curso de iniciación Base III + I, aborda temas sobre computación de información, sobre el procesamiento etc.
1. Bases de Datos
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. ALMACENAMIENTO DE DATOS 2. BASES DE DATOS