Principios de Microprocesadores - Sayers, Ian L.; Adams, Alan E.; Graeme Chester, E. Robson, Adrian P. (México : CECSA, 1991)
Este libro contiene todo lo necesario para su estudio por lo que los alumnos que no tiene gran conocimiento previos acerca del equipo o la programación digital podrán utilizar el texto sin ningún problema.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: MICROPROCESADORES \ COMPUTADORES \ HARDWARE \ PROGRAMACION